Год одиночества.

Сегодня, 22 августа, ровно 1 год, как я живу в Санкт-Петербурге. Наверное можно подводить какие-то итоги и анализировать, что получилось из моего эксперимента. Для тех, кто не в курсе, ровно год назад я оставила свою зону комфорта в Нижнем Новгороде в виде квартиры, семьи, привычного жизненного уклада и отправилась на поиски приключений и новой жизни, так как старая меня радикально перестала устраивать.

Первое, что со мной случилось через неделю после переезда-у меня угнали машину, которую до сих пор не нашли. Кстати, машина-это единственное, что я взяла с собой из НН, но провидению было угодно лишить меня и ее, наверное, чтобы соблюсти чистоту эксперимента.

В этой ситуации я научилась отпускать проблему и жить дальше. Второе-квартира, которую я арендовала сначала, несмотря на то, что она была совершенно новая и в ней до меня никто не жил, ввергла меня в жуткую волну депрессии до такой степени, что хотелось вернуться домой или просто пойти и утопиться в Неве. И когда я уже была готова купить билет на самолет, я СЛУЧАЙНО попала на экскурсию про мистический Петербург. И со мной произошли странные вещи. На экскурсии я узнала, что в городе много разломов, которые отрицательно влияют на здоровье и психику человека. Посмотрев карту, я поняла, что живу на одном из них, да еще и около вокзала, а это вообще полный трэш ( постоянно уезжающие люди увозят с собой жизненную энергию и деньги, видимо, в том числе, и мои). Во время экскурсии было посещение Ротонды, места, где по преданию посвящали в масоны.Там, действительно, место загадочное, потрясающая акустика и стена, где люди пишут свои желания. Я тоже написала, что хочу найти нормальную квартиру. И, вы не поверите, на следующее утро, взяв с утра телефон, я увидела на Авито мою квартиру, я ее и раньше видела, но она не входила в поставленный мною диапазон цены. Но она меня дождалась...И с того времени я живу с великолепным видом на Неву и Летний сад.

Эта ситуация научила меня не ограничивать себя и не ставить себе рамок. А выбирать только то, что нравится. Третье -через месяц жизни в Питере, я нашла опухоль у себя на шее, которая впоследствии оказалась вовсе не опухолью, но тот, кто знает о чем я говорю, понимает, что переживаешь за те несколько дней, пока проходишь обследование.

И тогда я поняла, что все мои предыдущие проблемы -полная ерунда, которые достаточно легко решаются.

Четвертое-2 неудавшихся бизнеса, на которые было потрачено в общей сложности 4 месяца моей жизни и некоторое количество денег. Оба проекта закончились буквально за один день, как-будто и не было ничего. Это научило меня тщательнее выбирать партнеров. Все вышеперечисленное перемежалось тренингами по английскому в Питере, Киеве, Москве снова в Киеве и в Москве. Поездкой в Лос-Анджелес, куда я возила русскую группу на Тони Роббинса, путешествием в Лас-Вегас на красном Dodge Challenger. Я научилась жить одна и получать удовольствие от этого...Читать, размышлять, встречаться с подругами, ни перед кем не отчитываться, вообщем делать только то, что я хочу. Я научилась ходить ОДНА на выставки и в музеи и не комплексовать от этого, а напротив, радоваться, что я могу все спокойно рассмотреть и никто не будет торопить меня и я не буду никого тормозить... Стала просыпаться в хорошем настроении и улыбаться людям на улице. Я поняла, что вполне счастлива. Я нашла новых партнеров по бизнесу и экспортировала метод Колибри за пределы России. Я наконец-то начала заниматься рентным бизнесом, о котором так много читала у Кийосаки и ездила учиться к нему в Лондон. А сейчас на подходе уже более интересные проекты. Я утратила некоторые иллюзии , которые жили во мне и поняла, что те, кто должны быть со мной, они будут, а не мои люди все-равно уйдут, не зависимо рядом они или на расстоянии. Я узнала, кто есть кто в моей жизни и кто я для них. И еще поняла, что все, что со мной происходит-все для меня. И я встречаю тех людей, которые мне действительно нужны. Здесь и сейчас. Вообщем, Санкт-Петербург стал для неким чистилищем... Отсечением старого... И рождением нового. И он сыграл свою роль.

И я продолжаю свое движение дальше.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square